Impactos ambientais em uma empresa de pequeno porte no setor pesqueiro: estudo de caso na região norte do Paraná - Sperduti, Rossana (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.