Capacidades dinâmicas para a inovação aberta: análise com base no capital intelectual - Galdo, Alessandra Maria Ruiz (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.