Adaptação estratégica em instituição de ensino superior privada: o caso da Unilinhares no período 1996 a 2002 - Ferrão, Eliene Maria Gava (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.