Avaliação da carga mental de trabalho e do desempenho de métodos de mensuração: NASA TLX e SWAT - Cardoso, Mariane de Souza (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010