A Contribuição da gestão de design em grupos produtivos de pequeno porte no setor da maricultura: o caso AMPROSUL - Merino, Giselle Schmidt Alves Díaz (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2010