Hábitos alimentares, comportamento consumidor e hábito de assistir à televisão de estudantes de Florianópolis - Rodrigues, Vanessa Mello (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2011