O intelectual Mário de Andrade e suas políticas culturais - Klamt, Valdemir (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.