Condições para a produção de cibernarrativas a partir do conceito de imersão - Falci, Carlos Henrique Rezende (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura