Princípios e diretrizes para o consumo consciente e responsável: instrumentalização para análise comparativa de relatos de sustentabilidade no setor de moda - Nishimura, Maicon Douglas Livramento (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2023.