Depressão e multimorbidade como fatores para aumento da prevalência de incapacidades funcionais em idosos brasileiros - ELSI-Brasil - Rosa, Patrícia Pereira de Souza da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2021.