O atual e o virtual da comunicação em aula e do habitus expressivo do professor universitário nas atividades de ensino presencial - Sánchez Ríos, Francisco Javier (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.