Elas não morrem no final: uma análise dos finais (in) felizes na literatura com protagonismo lésbico - Silva, Eliane Santos da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.