A formação de capital social entre os empresários de micro e pequenas empresas: a experiência dos núcleos setoriais do empreender - Melim, José Maria (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.