Estudo e desenvolvimento do processo TIG com alimentação automática de arame - Delgado, Luiz Carlos (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós Graduação em Engenharia Mecânica.