Método de implementação do controle de sistemas e eventos discretos com aplicação da teoria de controle supervisório - Vieira, Agnelo Denis (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.