Análise do retificador boost monofásico sob interrupções instantâneas da tensão de alimentação - Jappe, Tiago Kommers (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2009.