Preparação e caracterização de catalisadores de Ni suportado em espinélio MgAl2O4 utilizados na reação de decomposição do metano para obtenção de hidrogênio e nanotubos de carbono - Nuernberg, Giselle de Boit (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2011