Impactos do Cu, Zn e Mn sobre a vegetação preservada na entrelinha de vinhedos do bioma Pampa e o potencial de fitorremediação das espécies nativas - Morsch, Letícia (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2023.