Avaliação espaço-temporal do ictioplâncton em um trecho não represado do alto rio Uruguai-Brasil - Ziober, Simoni Ramalho (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Gradução em Aquicultura, Florianópolis, 2014.