Colisões entre princípios constitucionais: uma abordagem a partir da teoria de Robert Alexy - Cristóvam, José Sérgio da Silva (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito