Imunização com Ichthyophthirius multifiliis (Fouquet, 1876) em jundiá Rhamdia quelen (Quoy & Gaimard, 1824): efeitos na sobrevivência, respostas hemato-imunológica, bioquímica e histopatológica - Tancredo, Karen Roberta (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2015.