Caracterização parcial de amido em cultivares brasileiros de cevada (Hordeum vulgare L.) - Soares, Rosane Michele Duarte (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos