Superar no movimento: etnografia de performances de Pirráias em Recife e mais além - Silva, Rita de Cácia Oenning da (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antrolopologia Social.