Análise do abandono do tratamento antitabagismo em Araranguá ? SC - Rocha, Bruna Vanti da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2020.