A relação humano-cavalo: análise científica e literária das emoções dos equinos em dois clássicos da literatura - Pisa, João Paulo Novelletto (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.