Associação de componentes diagnósticos da síndrome metabólica a vitamina D e a proteína C-reativa na população adulta de Florianópolis: estudo EpiFloripa - Fassula, Angelica Scherlowski (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2017.