Representações sociais de adolescentes sobre drogas: um estudo sobre possíveis ancoragens e objetificações - Corrêa, Ivana Lauffer (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019