Agroecologia e educação: ações pedagógicas do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra - MST - Mello, Dario Fernando Milanez de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.