Análise da biocompatibilidade dos cimentos iRoot SP, MTA FILLAPEX, DiaRoot e MTA BRANCO - Bósio, Claudia Caroline (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia