Efeito da dieta no assentamento de larvas e no crescimento e sobrevivência de sementes de ostras Crassostrea gigas - Gomes, Hugo Moreira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2022.