PRODAGRO: framework orientado a objetos para a gestão e comercialização de produtos agropecuários - Theobald, Marcelo Luís (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.