Determinação de grupos de compatibilidade vegetativa e formação de tubos de anastomase conidial de colletotrichum spp. da macieira - Gonçalves, Amanda Emy (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2014