Método de avaliação da interconectividade nas análises multicritério em investimentos de transportes - Buss, Tiago (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2021.