Síntese de pirazolinas via reação one-pot irradiada por micro-ondas e avaliação da atividade inibitória frente à PtpA de Mycobacterium tuberculosis - Berens, Jéssica (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.