Pneumonia associada à ventilação mecânica: mortalidade e fatores de risco - Nunes, Karoliny Schmitz (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2019.