Os penalistas na ditadura civil-militar : As ciências criminais e as justificativas da ordem - Alves, Marcelo Mayora (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2016.