Avaliação da resistência à fratura de dentes restaurados com diferentes sistemas de retentores intra-radiculares: um estudo in vitro - Garbelotto, Luis Gustavo D'Altoé (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.