Análise paramétrica de dados orçamentários para estimativa de custos na construção de edifícios: estudo de caso voltado para a questão da variabilidade - Otero, Juliano Araújo (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.