Produção do bioaroma acetoína por Hanseniaspora guilliermondii CCT3800 através do processo fermentativo batelada alimentada - Mello, Roseli Aparecida de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia.