Novas possibilidades de humanização na hemodiálise: o cliente e a equipe de enfermagem na construção do mais-ser - Marisco, Nara da Silva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.