As vontades de saber e as relações de poder na pastoral de sexualidade da Arquidiocese de Florianópolis: continuidades e rupturas no discurso da oficialidade católica (1960 a 1980) - Carvalho, Maristela Moreira de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.