Aproximações entre a escola nova e a pedagogia da alternância - Nawroski, Alcione (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010