Ensino de História e consciência histórica latino-americana no Colégio de Aplicação da UFSC - Conceição, Juliana Pirola da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010