Conversor CC-CC meia-ponte paralelo ressonante com saída em tensão e modulação PWM assimétrica - Dal Pont, Neilor Colombo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017