Impactos do aumento da complexidade do veículo na cadeia logística: no caso da Fiat Automóveis S.A. - Fortes, Rogério Rezende Sá (2001)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.