Tecnologia para descarte e tratamento de resíduos de agrotóxicos: avaliação de materiais alternativos no substrato de biobeds - Dias, Leticia de Andrade (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2020.