Influência das múltiplas escalas espaciais na estrutura e função da macrofauna bêntica de manguezais - Freitas, Ricardo Franco (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2020.