A produção do conhecimento engendrado pela base científica laboratorial: um estudo no laboratório central de microscopia eletrônica da Universidade Federal de Santa Catarina - Campana, Samya (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.