Etnografia e fotografia: reflexões sobre as fotografias etnográficas de Pierre Fatumbi Verger - Dorea, Joana de Conti (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2009