Gestão da evasão escolar discente nos cursos de graduação do centro de ciências agroveterinárias da Universidade do Estado de Santa Catarina - Suiter, Daniel (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2019